杨潘(杨潘喜欢梨花为什么又和金定好了他俩怎么好的)

杨潘(杨潘喜欢梨花为什么又和金定好了他俩怎么好的)

《大唐女将樊梨花》中杨潘喜欢梨花为什么又和金定好了,他俩怎么好的


一开始他只是想利用金定破解宝藏密码,因为那本密码书是波斯文,只有金定看得懂。所以就利用她,骗她说他喜欢她,让她给他一个机会。后来,金定决定回到她老家,但宝藏图还没破译,于是杨潘就在酒里下药,有了夫妻之实,好让金定不离开。总而言之,是日久生情,假戏真做吧。至于梨花,我觉得他喜欢金定后就不爱梨花了,他说其实还对梨花一往情深,只是想利用梨花,离间梨花与丁山,因为他俩是杨潘的克星。

杨潘喜欢梨花为什么又和金定好了,他俩怎么好的


可能因为梨花总是拒绝他,而且他经常和陈金定一起密谋干坏事,日久生情

他是真的爱金定

和金定好了之后,应该不爱梨花了,不过对梨花还有一丝眷恋、一点感情

杨家将的后代集中在哪些地方?杨潘不婚的观念都是在哪些地方流行?


到吉林市“杨家将后人联谊会”去吧。我知道杨家将第38代“用”字辈的一个人----杨永和。

长春市的“文化报”,于2005年有专门报道,有照片,墓地,等等。

在清末,杨家将地35代孙“杨凤鸣”,官做到“光禄大夫,一品建威将军”。

吉林市的乡土教材,有杨家将后人英勇抗击沙俄的故事。

本文来自投稿,不代表本网站立场,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,违者必究。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注